?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Сентябрь 2012 @ 12:20
 
У нас тут возникла насущная необходимость поменять шланг для душа. А у нас прекрасный район, но почему-то сантехнические магазины в нём не приживаются. То ли им света не хватает, то ли состав почвы неправильный. В общем, были ларьки с сантехникой на Савёловском рынке, но закрылись в связи с ремонтом. А в недалёких от дома магазинах типа "Всё для дома" продаются в основном красивые финтифлюшки украшательного плана, а с такими грубыми материями они предпочитают дела не иметь.

В общем, я, как обычно, слишком долго подхожу к сути. Короче, полезли мы в интернет искать, где всё же можно приобрести столь нужную в хозяйстве вещь, чтоб ближе, чем "от станции метро Владыкино пять остановок на автобусе и там у кого-нибудь спросить, как пройти" (реальная рекомендация; как показывает моя личная практика нахождения в окрестностях того Владыкина, спрашивать там не у кого, людей там почти нет, а те, что есть, на все вопросы предпочитают отвечать: "Ой, это где-то вот там!".). И нашли примерно в получасе пешего хода от дома заведение, именуемое Дом быта "Медвежья услуга". Вот думаю - это у них такой причудливый нейминг или название придумали благодарные пользователи...
 
 
 
Magalenha Rojão: pic#98553717imajena on Сентябрь, 1, 2012 08:25 (UTC)
если что, на цветном бульваре между ЦБ и трубной очень хороший хозяйственный (если ещё не испортился украшательными финтифлюшками, мало ли).
Olga Sukhanova: 90 %solveig_l on Сентябрь, 1, 2012 10:59 (UTC)
Ой, а я сегодня видела хозяйственный "Трудовой мозоль"!