?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Август 2012 @ 09:18
 
Кстати, забываю рассказать о недавнем чуде, это не совсем справедливо.

В общем, я думаю, многие помнят мою эпопею с заказом книжки из Англии в интернет-магазине OZON.RU. Кому лень искать, напомню: меня сначала несколько месяцев динамили со сроком выполнения заказа (в итоге он с ноября переместился на конец февраля), а потом вообще сказали, что они очень сорри и дико извиняются, но книжку не привезут, потому что поставщик не поставил. Зато мне дадут скидку на следующую покупку - 5%! Я выругалась в том смысле, что после такого пользоваться их услугами со скидкой меньше 95% нема дурных, и забыла об этом.

Полгода спустя обнаружилось, что книга по сей день в списке товаров, доступных для заказа (нет, я не мониторила сайт на этот предмет, оно само всплыло) . Из чистого желания потроллить админа их сайта, который, как уже выяснено, очень неоперативно работает, я оформила заказ. Когда срок доставки в первый раз с конца июля перенёсся на сентябрь, я ухмыльнулась - узнаю, мол, брата Колю. И вдруг откуда ни возьмись в середине августа мне приходит смс - мол, мы тут вам книжку привезли. Приходите забирать, что ли. "ЫЫЫ?!", - сказала я, подавившись бутербродом.

Короче, я так и не знаю, что вдруг случилось с Озоном и повторится ли такое чудо ещё раз, но факт: книжка - вот она, на столе лежит. И до срока, в который они это обещали, - неделя.
 
 
 
Надеждаdvorami on Август, 31, 2012 05:53 (UTC)
Ну надо же... и года не прошло - а книжка на столе!