?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Август 2012 @ 23:45
И о кино  
Мы сходили на "Неудержимых-2".

Шварцнеггер похож на ожившую мумию (вы всё ещё сомневаетесь во вреде кабинетной работы?!), Брюс Уиллис - на черепашку, у Ван Дамма вид, как будто его перед съёмками экстренно вывели из запоя (причём даже похмелиться не дали), у Джейсона Стетхема, по-моему, с правой стороны не хватает коренных зубов, а Чак Норрис молодец, по паспорту самый старший, но вид имеет куда менее поношенный, чем все остальные. Сталлоне внезапно оказался неплохим сценаристом, не чуждым постмодернизму.

В целом ощущение, как от первой части "Трансформеров": феерическая чушь, но мне очень понравилось. Буду ждать третьей части.
 
 
 
Ирена-Иоаннаmalteez on Август, 19, 2012 20:27 (UTC)
Ага.
Но Шварц же оперирован на сердце, так что двигается осторожно.
У меня впечатение практически такое же.
Главная дура всего дурдома: горынычmeduzanegorgona on Август, 20, 2012 04:42 (UTC)
Я даже не про движения, а про лицо. У него, по-моему, от грима, скрывающего морщины, глаза полностью открываться перестали.
Тигренок Тайкtiketiger on Август, 20, 2012 04:04 (UTC)
а я так не хочу идти на вторую! но придется - как почитательница Сталлоне чувствую себя обязанной :(((
Главная дура всего дурдома: фернандельmeduzanegorgona on Август, 20, 2012 04:50 (UTC)
Я первую не видела, теперь думаю, стоит посмотреть. К Сталлоне до вчерашнего просмотра была равнодушна, но если он пишет вменяемые сценарии, стоит передумать.
Тигренок Тайкtiketiger on Август, 20, 2012 04:54 (UTC)
я не буду вам рекомендовать, я не объективна. я в него бесповоротно влюблена с 12 лет :))) но вообще да, сценарист в его жанре из него неплохой.
Надеждаdvorami on Август, 20, 2012 04:26 (UTC)
Прекрасно! Надо сходить :))) Ну а Сталлоне вообще всегда производил на меня впечатление интеллектуала во всей этой банде. Было даже удивительно, че это мальчик из хорошей семьи сделал ставку не на скрипочку, а на бицепсы и трицепсы.
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Август, 20, 2012 04:49 (UTC)
Дык национальностью не вышел для скрипочки-то, он же итальянский мальчик, а не еврейский :)))

Лично мне по фильмам его золотого периода всегда казалось, что он не то, чтобы глуп, а как-то неразвит, в стиле извечного "Когда раздавали мозги, был на тренировке". Понятия не имею, откуда впечатление, подозреваю, как-то связано со специфической мимикой.

Кстати, из героев боевиков Шварцнеггер кажется умным по чисто киноведческим причинам. Он то ли сам понял, то ли догадался с кем проконсультироваться - в общем, сообразил, что больших мужиков со средними актёрскими дарованиями и сильным акцентом полно и каждый год приходят новые, чтоб не затеряться в этой толпе, надо брать другим, - и начал сниматься в комедиях.
Надеждаdvorami on Август, 20, 2012 05:31 (UTC)
Если я не ошибаюсь, товарищ Сталлоне - потомок одесских эмигрантов, так что со скрипочкой могло и сложиться. Но это надо уточнить.
Джон Сильверdjon_silver on Август, 20, 2012 05:22 (UTC)
Третья будет снята в мавзолее амереканско-голливудском, никак иначе.
Кирычkirytch on Август, 20, 2012 06:30 (UTC)
надеюсь, ходила в оранжевом брючном костюме?