?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июль 2012 @ 11:54
 
А сегодня пикник "Афиши", на котором будут выступать мои любимые Pet Shop Boys, а меня там не будет. Во-первых, билет стоит непозволительно дорого для человека, у которого предыдущая зарплата была в апреле, следующая будет в конце июля, а между этими датами было дорогое лечение, которое, к тому же, ещё предстоит продолжать. Во-вторых, те знакомые, которые, как я точно знаю, пойдут, не вызывают желания проводить с ними весь день, а торчать там целый день в одиночестве и ожидании тоже неохота. Ну, и в-третьих, не чувствую в себе желания преодолевать во-первых и во-вторых, потому что практически уверена, что не получу достаточно радости, чтоб окупить все напряги, а старые альбомы, в конце концов, и на диске послушать можно (два самых новых мне как-то не особо нравятся, вот Елена Николаевна и превратилась в олдскульщика, который компостирует всем мозги рассказами про более зелёную траву прошлого).

Пожалуй, я десятилетней давности сочла бы себя нынешнюю глупой и унылой. И это, пожалуй, самое грустное в этой истории. Какая-то она дурацкая и скучная, эта ваша взрослая жизнь.
Метки:
 
 
 
Laurielaurie_l on Июль, 21, 2012 09:13 (UTC)
Я тоже не иду на Пикник и не жалею об этом. Деньги у меня есть, но тратить их неохота. Pet Shop Boys очень уважаю, но я уже была на их концерте в 2009-м (как, кстати, и на Мадонне, на которую в этом году не тянет). Весь остальной лайн-ап не заинтересовал. Разве что Pompeya, но они еще выступят в Мск не раз, и наверняка многие концерты будут бесплатными. Да еще и с погодой в этом году не повезло...
В обчем, ну его нафиг ;)
Кирычkirytch on Июль, 21, 2012 12:40 (UTC)
да ваще пипец! а в детском саду днём спать можнонужно было!
Главная дура всего дурдома: девицаmeduzanegorgona on Июль, 21, 2012 12:46 (UTC)
Не, вот детский сад меня не вдохновлял как-то, он был ещё тоскливее, чем школа.
Кирыч: ngkirytch on Июль, 21, 2012 12:49 (UTC)
тем более, стоит призадуматься о прелестях взрослой жизни:)))
Добрый Шубин: disciplinethorgal on Июль, 21, 2012 13:46 (UTC)
кароче пошли на Кинх Кримзон, и нехай вас не волнует єтих глупостей
Главная дура всего дурдома: страшилкиmeduzanegorgona on Июль, 21, 2012 13:54 (UTC)
Не, мне как-то сия группа не особо.
Добрый Шубинthorgal on Июль, 21, 2012 13:57 (UTC)
ну тада на Муслима Магомаева
Главная дура всего дурдомаmeduzanegorgona on Июль, 21, 2012 14:37 (UTC)
И на Элвиса!
cynovnikovacynovnikova on Июль, 23, 2012 08:26 (UTC)
Сочувствую... Думаю, это было бы круто, старая любовь не ржавеет на самом деле. Это герои поздней юности могут померкнуть, а вот те, кем упи(е)вались в 14-16 нет. Два концерта Джорджа Майкла - ярчайшие вспышки счастья в моей жизни.
Но ПШБ , думаю, еще приедут. Молодые ешшо! ;)